HOLY CRAB!
Was haben wir es geliebt.! Jedes Lachen, jeden Styleshoot, all die Herzensmenschen, auf euch erheben wir unser Glas und sagen Goodbye. Tortenzaubern war unsere Leidenschaft jedoch sind wir erleichtert, dass der Bürokram von nun an wegfällt. Angela möchte Neues ausprobieren und Melea kämpft mit einer chronischen Autoimmunerkrankung, die leider viel Kraft nimmt. Kreativ sein, zusammen neue Rezepte ausprobieren und Menschen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern, all das werden wir uns auch weiterhin nicht verkneifen können. Für den Moment verlegen wir das in den privaten Rahmen, was die Zukunft bringt, wir werden sehen. Danke für jeden Support, jede Bestellung und jedes Kompliment. Mit all den bunten Momenten im Herzen werden wir für immer die Cake Ladies bleiben. See ya!
0 Comments
Um erfrischt in die nächste Hochzeitssaison zu starten machen wir eine Winterpause bis am 01. April 2022 Ab dann freuen wir uns sehr über eure Tortenanfragen. Bis dahin bleibt unser Herz warm und das Telefon/Mail kalt. ,Um euch einen kleinen Schmunzler dazulassen noch ein weiteres tolles Foto von unserem Winterbreak Shooting (aka Selfie im Garten, aber Pssst ;-) Stay safe, eat cake, spread love and not germs.
Bis bald Herzlich Melea & Angela Wir ziehen um!
Das Gefühlskarussel dreht sich bei uns gerade sehr schnell! Von super vollen Wochen mit tollen Aufträgen weiter zum neusten Projekt: Wir werden die nächsten Tage damit verbringen, unser Cake Ladies Atelier umzuziehen. Wir hatten eine super Zeit in unserem Atelier und es plagt uns auch der Abschiedsschmerz. Hier haben wir alles gestartet; viele Hochs und auch ein paar Tiefs erlebt. Nun ist es jedoch an der Zeit herauszufinden, was die Zukunft bringt. Wir freuen uns, dass die ersten Aufträge im neuen Atelier schon anstehen. Let`s do this! Bei einem leckeren Essen im Petit Couteau in Bern (laut Melea die besten Ravioli ever) entstand die Idee zu diesem Projekt. Etwas Neues muss her: Es soll Bunt werden, Freude bereiten beim Erstellen und beim Anschauen der Resultate und unsere Kreativität widerspiegeln. Die bewusste Wahl der einzelnen Farben und deren Kombinationen stand als zentrales Element des Projekts im Mittelpunkt. Die eigentlichen Stars des Shootings sollen aber klar die Dessert-Kreationen sein. Alles was uns in die Finger kam haben wir angemalt: Pflanzen, Hüte, Regenschirm, nicht mal Autopneus waren vor uns sicher. Gefunden haben wir die Gegenstände in lokalen Brokis, Getränkeshops, Autogaragen und vielerorts mehr. Parallel dazu haben wir Shooting Pläne gezeichnet, Kleider besorgt und uns mit den Models ausgetauscht. Ach ja, und natürlich gebacken, gefüllt, gerührt, der Duft der frischen Passionsfrüchte genossen, geformt, dekoriert, gehadert, redesignet, gefreut, getanzt. Der ganz normale Alltag als Cake Designer halt. Am Tag des Shootings wurde alles feinsäuberlich und vorsichtig ins Auto "gebigelet”, losgefahren, im Quartier herumgeirrt, 3 Autoladungen Material hochgetragen, alles bereitgestellt, das erste Setting aufgebaut und dann zum ersten Mal innegehalten und gestaunt wie gut nun alles zusammengekommen ist. Viele Stunden, Kleiderwechsel, hunderte Fotos, Indisch essen, Chaos überall, Kleider in der Luft bügeln, ab und zu einen Cake Pop “schnouse” - danach war es (wir) geschafft. Wir sind stolz und glücklich euch das unglaublich tolle Ergebnis zu zeigen! Zuerst noch ein paar "behind the scenes" Bilder: Merci an Phil Wenger fürs Mitdenken, organisieren, Cake Pops Essen und natürlich für die Wahnsinns Fotos!
Phil du bisch dr Bescht! Merville & Franca eurer posing was great (herausragend) Franca, Make up on Point Mehr Bilder gibts hier! Merci viu mau für aui Tasting-Box-Bstellige... Mir schaffe uf Hochtuure... :o)
An dieser Stelle eine kurze Information zur aktuellen Situation rund um das Corona Virus.
Wir nehmen Bestellungen entgegen und alle bereits Bestellten Torten werden wie versprochen hergestellt. Das bleibt so bis auf weiteres, sollte sich die Lage wieder ändern, werden wir wieder Informieren. Danke für das Vertrauen und häbit Sorg zunang. Liebe Grüsse Angela & Melea Wir freuen uns sehr von 24. bis 26. Januar 2020 wieder an der MariNatal in Bern mit einem Stand vertreten zu sein!
Kommt vorbei auf einen Schwatz und ein leckeres Probiererli. Wir freuen uns! Das ist unser Team stand heute!
Angela Marmet und Melea Leuenberger. Das war aber nicht immer so: Am Anfang unseres Geschäfts war Gabriela Brütsch ein Teil davon. Wir möchten diesen Post nutzen um ihr so richtig danke zu sagen! Liebe Gabi danke für deinen grossen Einsatz! Dank dir haben wir so eine tolle Homepage und wunderschöne Werbekarten. Aber auch sonst hast du uns viel weitergebracht, du hast uns angespornt, du hast mit deiner Kreativität und deinem Gespür für stimmiges Design immer wieder neue Impulse gesetzt. Auch in Arbeitsstunden hast du viel in Cake Ladies investiert! Danke, Danke, Danke für deinen riesigen Einsatz! Du hast grossen Anteil, daran dass, Cake Ladies heute das ist was es ist! Alles Gute wünschen wir dir! Herzlich Melea & Angi Für einmal standen wir vor der Kamera und nicht unsere Torten. Christoph Hasenfratz, ist ein guter Freund von uns und ausserdem ein echt toller Hochzeitsfotograf! Diesen Frühling haben wir also mal eine neue Erfahrung gemacht und uns selbst vor die Kamera gestellt. So schön, endlich tolle Fotos von uns für die Homepage! Das wollen wir euch natürlich zeigen: Wir haben richtig Freude daran und das Shooting hat grossen Spass gemacht. Mehr Fotos in der Slideshow unten.
|
Cake Ladies | sweet NewsHier lassen wir Dich an Neuigkeiten und Highlights teilhaben. Archive
April 2022
Kategorien |