Bei einem leckeren Essen im Petit Couteau in Bern (laut Melea die besten Ravioli ever) entstand die Idee zu diesem Projekt. Etwas Neues muss her: Es soll Bunt werden, Freude bereiten beim Erstellen und beim Anschauen der Resultate und unsere Kreativität widerspiegeln. Die bewusste Wahl der einzelnen Farben und deren Kombinationen stand als zentrales Element des Projekts im Mittelpunkt. Die eigentlichen Stars des Shootings sollen aber klar die Dessert-Kreationen sein. Alles was uns in die Finger kam haben wir angemalt: Pflanzen, Hüte, Regenschirm, nicht mal Autopneus waren vor uns sicher. Gefunden haben wir die Gegenstände in lokalen Brokis, Getränkeshops, Autogaragen und vielerorts mehr. Parallel dazu haben wir Shooting Pläne gezeichnet, Kleider besorgt und uns mit den Models ausgetauscht. Ach ja, und natürlich gebacken, gefüllt, gerührt, der Duft der frischen Passionsfrüchte genossen, geformt, dekoriert, gehadert, redesignet, gefreut, getanzt. Der ganz normale Alltag als Cake Designer halt. Am Tag des Shootings wurde alles feinsäuberlich und vorsichtig ins Auto "gebigelet”, losgefahren, im Quartier herumgeirrt, 3 Autoladungen Material hochgetragen, alles bereitgestellt, das erste Setting aufgebaut und dann zum ersten Mal innegehalten und gestaunt wie gut nun alles zusammengekommen ist. Viele Stunden, Kleiderwechsel, hunderte Fotos, Indisch essen, Chaos überall, Kleider in der Luft bügeln, ab und zu einen Cake Pop “schnouse” - danach war es (wir) geschafft. Wir sind stolz und glücklich euch das unglaublich tolle Ergebnis zu zeigen! Zuerst noch ein paar "behind the scenes" Bilder: Merci an Phil Wenger fürs Mitdenken, organisieren, Cake Pops Essen und natürlich für die Wahnsinns Fotos!
Phil du bisch dr Bescht! Merville & Franca eurer posing was great (herausragend) Franca, Make up on Point Mehr Bilder gibts hier!
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April 2022
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